EQUIPMENT AND UTENSIL OJT
1.Name of item : Undercounter chiller
Function : Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga.
How to clean : Dusting
Material : Stainless steel
Sumber :http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
2.Name of item : Ballon whisk
Function : Digunakan untuk mengaduk atau mencapur bahan
How to clean : Dicuci menggunakan chemical
Material : Stainless steel and plastic
Sumber :
https://m.belajarbahasa.id/artikel/dokumen/545-perbedaan-antara-tool-utensil-equipment-dan-apparatus-2018-07-29-11-50
3.Name of item : Food tong
Function : Memudahkan untuk mengambil atau mengangkat makanan
How to clean : Di cuci menggunakan chemical
Material : Stainless steel and rubber
Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
Function : Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga.
How to clean : Dusting
Material : Stainless steel
Sumber :http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
2.Name of item : Ballon whisk
Function : Digunakan untuk mengaduk atau mencapur bahan
How to clean : Dicuci menggunakan chemical
Material : Stainless steel and plastic
Sumber :
https://m.belajarbahasa.id/artikel/dokumen/545-perbedaan-antara-tool-utensil-equipment-dan-apparatus-2018-07-29-11-50
3.Name of item : Food tong
Function : Memudahkan untuk mengambil atau mengangkat makanan
How to clean : Di cuci menggunakan chemical
Material : Stainless steel and rubber
Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1
Komentar
Posting Komentar