Langsung ke konten utama

Unggulan

EQUIPMENT AND UTENSIL OJT

1.Name of item : Undercounter chiller Function : Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga. How to clean : Dusting Material : Stainless steel Sumber :http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1 2.Name of item : Ballon whisk Function : Digunakan untuk mengaduk atau mencapur bahan How to clean : Dicuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and plastic Sumber : https://m.belajarbahasa.id/artikel/dokumen/545-perbedaan-antara-tool-utensil-equipment-dan-apparatus-2018-07-29-11-50 3.Name of item : Food tong Function : Memudahkan untuk mengambil atau mengangkat makanan How to clean : Di cuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and rubber Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1

EQUIPMENT AND UTENSIL

Hasil gambar untuk Cotton Kitchen
Name of item : Cotton kitchen
Function: Alat ini digunakan untuk mengikat daging agar berbentuk bulat
How to clean: Dicuci
Materials: cotton
Source : http://aswandi127.blogspot.com/search?q=equipment

Name of item :COLLING RACK
Function:: Rak untuk mendinginkan produk yang baru matang
How to clean:Di lap
Materials:iron
Source :http://aswandi127.blogspot.com/search?q=equipment


Name of item : BREAD SLICER
Function::Alat untuk mengiris toast atau roti tawar.
How to clean:: di lap dengan kain yang di beri sabun dan di bersihkan dengan kain basah
Materials: besi & stainless steel
Source :http://aswandi127.blogspot.com/search?q=equipment

Komentar

Postingan Populer