Langsung ke konten utama

Unggulan

EQUIPMENT AND UTENSIL OJT

1.Name of item : Undercounter chiller Function : Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga. How to clean : Dusting Material : Stainless steel Sumber :http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1 2.Name of item : Ballon whisk Function : Digunakan untuk mengaduk atau mencapur bahan How to clean : Dicuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and plastic Sumber : https://m.belajarbahasa.id/artikel/dokumen/545-perbedaan-antara-tool-utensil-equipment-dan-apparatus-2018-07-29-11-50 3.Name of item : Food tong Function : Memudahkan untuk mengambil atau mengangkat makanan How to clean : Di cuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and rubber Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1

EQUIPMENT AND UTENSIL

UTENSIL
Name of item: Small greater
Function: Alat untuk memarut bahan makanan
How to clean: Dicuci menggunakan chemical
Material: Stainless steel
Source : https://oreganowner.blogspot.com/search/label/equipment%20and%20utensil%20%235

Name of item: Heavy based pan
Function: Pada dasarnya sama dengan pan pada  umumnya yang membedakannya hanyalah pada ketebalan lapisan yang ada pada  bagian bawah pan ini, sehingga digunakan untuk memasak dalam panas tinggi (high heat).
How to clean: Dicuci menggunakan chemical
Material: Stainless steel
Source : https://oreganowner.blogspot.com/search/label/equipment%20and%20utensil%20%235

Name of item: Dessert spoon
Function: Alat yang dirancang khusus untuk menyantap makanan penutup terkadang juga digunakn untuk menyantap sup dan sereal.
How to clean: Dicuci menggunakan chemical
Material: Stainless steel
Source : https://oreganowner.blogspot.com/search/label/equipment%20and%20utensil%20%235

Komentar

Postingan Populer