Langsung ke konten utama

Unggulan

EQUIPMENT AND UTENSIL OJT

1.Name of item : Undercounter chiller Function : Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga. How to clean : Dusting Material : Stainless steel Sumber :http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1 2.Name of item : Ballon whisk Function : Digunakan untuk mengaduk atau mencapur bahan How to clean : Dicuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and plastic Sumber : https://m.belajarbahasa.id/artikel/dokumen/545-perbedaan-antara-tool-utensil-equipment-dan-apparatus-2018-07-29-11-50 3.Name of item : Food tong Function : Memudahkan untuk mengambil atau mengangkat makanan How to clean : Di cuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and rubber Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1

EQUIPMENT AND UTENSIL

UTENSIL


Name of item: Pastry whell decorated
Function: Alat yang digunakan untuk memudahkan proses penghiasan kue
How to clean: Dicuci menggunakan chemical
Material: Stainless steel and plastic

Source : https://oreganowner.blogspot.com/search/label/equipment%20and%20utensil%20%238





Name of item : Pastry stone
Function: Alat yang digunakan sebagai pemberat,biasaya digunakan pada proses pembuatan tarlet
How to clean: Dicuci menggunakan chemical dan dusting
Material: Stone
Source : https://oreganowner.blogspot.com/search/label/equipment%20and%20utensil%20%238

Name of item: Vegetable container
Function: Keranjang yang digunakan untuk menyimpan sayura yang akan ditaruh di chiller agar lebih rapi dan sayuran tidak mudah rusak
How to clean: Dicuci menggunakan chemical
Material: Plastik
Source : https://oreganowner.blogspot.com/search/label/equipment%20and%20utensil%20%238



Komentar

Postingan Populer