Langsung ke konten utama

Unggulan

EQUIPMENT AND UTENSIL OJT

1.Name of item : Undercounter chiller Function : Undercounter Chiller ini difungsikan untuk menyimpan condiment-condiment yang penting untuk setiap menu yang ada di restaurant ini. Bagian atasnya bisa dijadikan sebagai table working juga. How to clean : Dusting Material : Stainless steel Sumber :http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1 2.Name of item : Ballon whisk Function : Digunakan untuk mengaduk atau mencapur bahan How to clean : Dicuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and plastic Sumber : https://m.belajarbahasa.id/artikel/dokumen/545-perbedaan-antara-tool-utensil-equipment-dan-apparatus-2018-07-29-11-50 3.Name of item : Food tong Function : Memudahkan untuk mengambil atau mengangkat makanan How to clean : Di cuci menggunakan chemical Material : Stainless steel and rubber Sumber : http://meongproduction.blogspot.com/2017/08/equipment-and-utensil.html?m=1

EQUIPMENT AND UTENSIL

Hasil gambar untuk OVAL PLATE
Name of item : Oval Plate
Function : Wadah yang digunakan untuk menyimpan makanan
How to clean : Dicuci menggunakan chemical
Material: Porselen
Source : https://ekkilawani.blogspot.com/search?updated-max=2019-05-24T20:09:00-07:00&max-results=13&start=4&by-date=false

Hasil gambar untuk DECK OVEN
Name of item : Deck Oven
Function : Alat yang digunakan untuk memanggang pastry atau bakery dan daging
How to clean : Dusting
Material: Stainless steel
Source : https://ekkilawani.blogspot.com/search?updated-max=2019-05-24T20:09:00-07:00&max-results=13&start=4&by-date=false

Hasil gambar untuk STOCK POT RANGE
Name of item : Stock Pot Range
Function : Alat yang digunakan untuk merebus cairan dalam jumlah yang banyak
How to clean : Dusting
Material: Stainless steel
Source : https://ekkilawani.blogspot.com/search?updated-max=2019-05-24T20:09:00-07:00&max-results=13&start=4&by-date=false

Komentar

Postingan Populer